Propuesta de lineamientos metodológicos para desarrollar la gestión del conocimiento. Un caso de estudio : Centro Meteorológico de Cienfuegos. - Pérez de Armas, Marlet
Elabora una propuesta de lineamientos metodológicos para desarrollar la gestión del conocimiento en el Centro Meteorológico Provincial de Cienfuegos, desde la perspectiva de los recursos y capacidades.