Propuesta de lineamientos metodológicos para desarrollar la gestión del conocimiento. Un caso de estudio : Centro Meteorológico de Cienfuegos. - Pérez de Armas, Marlet; Gómez Díaz, Dianelly; Rizo Rabelo, Noemí (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Elabora una propuesta de lineamientos metodológicos para desarrollar la gestión del conocimiento en el Centro Meteorológico Provincial de Cienfuegos, desde la perspectiva de los recursos y capacidades.
Keywords: CUBA; METODOLOGIA; CONOCIMIENTO