Capitalismo informático y capitalismo industrial. Acercamiento al perfil histórico del nuevo capitalismo. - Dabai, Alejandro
Plantea que si bien hay una discontinuidad con las tendencias dominantes del capitalismo industrial, formula la pregunta de sí el nuevo capitalismo debe ser visto como un nueva fase de desarrollo del capitalismo industrial.