Balance del progreso laboral de las mujeres de América Latina. - Abramo, Lais
Analiza las tendencias generales de la inserción laboral femenina en América Latina entre 1990 y los primeros años del presente decenio. Estudia el indicador relacionado con el progreso laboral de las mujeres, como lo es la tasa de progreso laboral de las mujeres, así como dos indicadores más que son la tasa de ocupación y la tasa de desempleo.