Factores socioculturales de las decisiones laborales de las mujeres suizas. - Losa, Fabio B.; Origoni, Pau (Ginebra CH: OIT)
Presta atención a un estudio realizado sobre los modelos de actividad económica de las mujeres en las tres regiones lingüisticaza suizas principales. Indaga si interviene un factor cultural en los comportamientos femeninos ante el conflicto de valores y la consiguiente capacidad de conciliar el trabajo y la vida familiar.
Keywords: SUIZA; GENERO; MUJERES; EMPLEO; TRABAJO; MERCADO DE TRABAJO