L'influenza della cultura politica sulle percezioni interculturali disorte e sulla politica estera Gli Stati Uniti d'America e la Germani. - Kalberg, Stephen
Examina las prácticas políticas tomadas por algunos países en el actual contexto político internacional, prestando atención a las acciones de Estados Unidos y Alemania.