A propos de la globalisation de l'ethnicité : Archéologie locale ou globale?. - Marliac, Alain (Roma IT: Franco Ferrarotti, dir.)
Discute la relación entre lo social y lo global, la definición de etnia y la globalización de la etnicidad.
Keywords: GLOBALIZACION; ANTROPOLOGIA