La ideología de los actores en la participación en la tecnología en quince empresas del sector "auxiliar" del automovil en Cataluña. - Albalate, Joaquín Juan (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona, 2005)
Trata de mostrar cómo el desarrollo de la participación de los trabajadores en el proceso de innovación tecnológica que llevan a cabo las empresas dentro dentro del marco económico capitalista está influenciado por un conjunto amplio de variables que intervienen desde el interior y el exterior de dichas empresas.
Keywords: ESPAÑA; CATALUÑA; TRABAJADORES; CAPITALISMO; TECNOLOGIA; PARTICIPACIÓN DE LOS TRABAJADORES; IDEOLOGIAS