Revisando critícamente el discurso sobre el impacto de la sociedad de la información en la población infantil : el problema de aislamiento social. - Rodríguez Pascual, Iván (Universidad Autónoma de Barcelona, 2005)
Analiza el impacto de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) en la vida social de los niños. Muestra los hallazgos de un esudio exploratorio de naturaleza cualitativa en el cual participaron niños de entre 6 y 13 años.