Agenda para el fortalecimiento de los partidos políticos en América Latina. Memoria del proceso de consultas regionales con partidos políticos. (IIDH, 2006)
Recoge una serie de artículos en los cuales políticos, magistrados electorales, organizaciones de la sociedad civil y académicos opinan sobre el presente y futuro de los partidos políticos en América Latina.