Tratado sobre comercio de armas : no más armas para cometer atrocidades. - Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano (Costa Rica) (KENDALL ARIANA LOPEZ CR : Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano., 2005)
Aboga por el trarado sobre comercio de armas, promoviendo la consolidación de la paz y la seguridad humana mediante la disminución de conflictos, la prevención de la violencia, la promoción de la desmilitarización y el desarme y la educación para la paz.
Disponible 4 ejemplares: 2 en español, 1 en inglés y 1 en francés.
Keywords: PAZ; ARMAS; DESARME; INDUSTRIA; COMERCIO INTERNACIONAL; ACUERDOS INTERNACIONALES