Democracia : economía, interculturalidad, paralelismo. - Rodríguez Prieto, Rafael; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2005)
Concientiza sobre la gravedad del capitalismo, con el objetivo de poner fin a la miseria económica que oprime a la gran mayoría de la población mundial y destruye el equilibrio ecológico.
Serie: Documentos de Estudio 27.
Keywords: DEMOCRACIA; CAPITALISMO; PATRIARCADO; ARCHISO