Discapacidad : el costo humano de la discriminación. - Demaret, Luc (Ginebra CH: OIT)
Expone la situación laboral de muchos trabajadores con capacidades diferentes. Señala la desigualdad existente entre las perspectivas de empleo y los niveles de ingresos a pesar de la vigencia de algunas leyes sobre discapacidad. Identifica algunas limitaciones, contradicciones, mitos e ignorancia con respecto al tema de la discapacidad y las leyes que se han establecido al respecto.
Keywords: DISCRIMINACION; TRABAJO; EMPLEO; DISCAPACIDAD; MINUSVALIDOS; IMPEDIDOS FISICOS