En torno al positivismo de Comte. - Castro Ledesma, Elena (Heredia CR: EUNA)
Presenta un comentario hacia el pensamiento de Augusto Comte considerado como el creador y el principal representante del concepto positivismo. Asimismo propone su utilización dentro del conocimiento de las sociedades, del método científico, cuya validez está establecida en el marco de las ciencias naturales.
Keywords: FILOSOFIA; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO; COMTE, AUGUSTO; POSITIVISMO