Democracia y desarrollo integral. - Sanabria Martín, Francisco (Salamanca ES: AECI)
Analiza aspectos políticos y sociales que intervienen con la democracia y el desarrollo. Describe algunos rasgos característicos a Asia, África y América Latina.
Keywords: ASIA; AFRICA; AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL