Crisis en el mercado de fondos de inversión : experiencia, resultados y lecciones. - Espinosa Rodríguez, Julio César
Trata acerca de la crisis que enfrentó el mercado de valores costarricense en el año 2004, lo cual provocó que los valores gubernamentales cayeran a niveles nunca vistos, ocasionando que se generarán perdidas importantes a los clientes.