Crisis en el mercado de fondos de inversión : experiencia, resultados y lecciones. - Espinosa Rodríguez, Julio César; Hernández Moreira, Oscar (Heredia CR: UNA-Escuela de Economía)
Trata acerca de la crisis que enfrentó el mercado de valores costarricense en el año 2004, lo cual provocó que los valores gubernamentales cayeran a niveles nunca vistos, ocasionando que se generarán perdidas importantes a los clientes.
Keywords: COSTA RICA; FINANZAS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; CRISIS FINANCIERA; MERCADO DE VALORES; FONDOS DE INVERSION