La medición de la pobreza. - Chertorivski, Salomón (México, DF MX: Universidad Autónoma Metropolitana)
Muestra de manera simplificada qué es la Encuesta Nacional de Ingresos y Gastos de los Hogares (ENIGH) y la medición de la pobreza, qué tipo de información se pude obtener y cuáles fueron los resultados de la medición de la pobreza en 2004, para insistir en su lectura y utilización como base de un diálogo de política pública.
Keywords: MEXICO; POBREZA; ENCUESTAS DE HOGARES; POLITICA GUBERNAMENTAL