Sobrevivirá Europa a la globalización?. - Laïdi, Zaki (Santiago CL: IEI)
Define las fortalezas y las debilidades de Europa ante la mundialización y la adhesión que prestan los ciudadanos europeos al proyecto europeo. Hace referencia a las crecientes presiones de que es objeto este modelo con la llegada de China como fuerte competidor en todos los sectores.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; CHINA; GLOBALIZACION; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL; ECONOMIA INTERNACIONAL