Real Exchange Rate Targeting : ¨Trilema monetario o control de capitales?. La política fiscal. - Milei, Javier Gerardo (Universidad Nacional de Córdoba, 2004)
Demuestra que la imposibilidad de alcanzar un objetivo de tipo de cambio real postulada por el trilema monetario se supera agregando un instrumento de política económica. Señala que ante la disyuntiva de elegir entre la política fiscal contracíclica y el control de capitales, se debería inclinar por la primera ya que da como resultado un equilibrio estable.