Currículum e investigación en trabajo social. - Coria, Adela (Espacio Editorial, 1999)
Da cuenta de las claves teóricas y metodológicas que orientaron el proceso de revisión del Plan de Estudios vigente en la Escuela de Trabajo Social de la Universidad Nacional Entre Ríos.