Currículum e investigación en trabajo social. - Coria, Adela; Achilli, Elena; Badano, María del Rosario; Rozas, Margarita (Buenos Aires AR : Espacio Editorial, 1999)
Da cuenta de las claves teóricas y metodológicas que orientaron el proceso de revisión del Plan de Estudios vigente en la Escuela de Trabajo Social de la Universidad Nacional Entre Ríos.
Keywords: ARGENTINA; TRABAJO SOCIAL; PLANES DE ESTUDIO; INVESTIGACIÓN; CURRÍCULO; FORMACIÓN PROFESIONAL; DISEÑO CURRICULAR