Drogas y políticas públicas : el modelo de reducción de daños - Incharagua, Silvia; Buning, Ernest; Cantero, Fabiana; Escudero, Mara; Feldman, Nelson; Fisher, Benedikt; Hurtado, Gustavo; Lomonaco, Diana; Marcucci, Marcelo; Marset, Miguel; Marteanera, Carmen; Mesquita, Fabio; et al. (Espacio Editorial, 2000)
Aborda la problemática del uso de las drogas y sus consecuencias sociales y para la salud. Analiza la acción estatal al respecto, a través de la formulación y aplicación de políticas gubernamentales.