La cuestión del monopolio en la tradición marxista y en Paul Marlor Sweezy [1910-2004]. - Guerrero, Diego
Trata acerca del monopolio en la economía clásica y en Marx, así como las diferencias en las concepciones de la competencia en Marx y de algunos marxistas. Muestra en detalle la tradición marxista que Sweezy ha mantenido viva hasta el presente.