Es posible demostrar la teoría laboral del valor?. - Guerrero, Diego (Medellín CO: Universidad Nacional de Colombia.)
Demuestra que en la obra de Marx, existe una demostración de la teoría del valor trabajo. Realiza algunas consideraciones de esta demostración, con algunos otros temas de la obra de Marx.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; CAPITAL; TRABAJO; MARXISMO; MARX, CARLOS