La influencia de los factores psicológicos en la movilidad social. - Palomar Lever, Joaquina
Explora qué variables psicológicas y sociales (redes de apoyo social, depresión, autoestima, motivación por el logro, bienestar subjetivo, estrategias para afrontar el estrés y escolaridad) son capaces de predecir la movilidad social (ascendente o descendente) de pobres extremos y no pobres incluidos en una muestra de la Ciudad de México.