La identidad según Manuel Castells. - Rojas Rojas, Alberto (Heredia CR : UNA)
Indica que para Castells, identidad y sentido están estrechamente articulados, donde la identidad es la fuente y la organizadora del sentido y además es la "fuente de la experiencia de la gente".
Keywords: CAMBIO SOCIAL; IDENTIDAD