Modelo bipartidista se mantendrá incólume. - García, Francisco (Guatemala GT: INCEP)
Analiza el ambiente político hondureño antes del proceso electoral 2006, prestando atención a la gestión del gobierno de Maduro.
Keywords: HONDURAS; POLITICA; ELECCIONES; MADURO JOEST, RICARDO