Cómo se financian los Partidos Políticos en Centroamérica?. - García, Francisco (Guatemala GT: INCEP)
Muestra cómo se financian los partidos políticos en Centroamérica, recurriendo a fondos públicos como a privados.
Keywords: AMERICA CENTRAL; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; FINANCIAMIENTO