60 años de la ONU : ¨qué debe cambiar?. - Rosas, María Cristina (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Argumenta que la ONU es el espejo de la comunidad internacional, en cuanto al reflejo de sus contradicciones y aspiraciones, de sus sueños y sus realidades. Señala que la ONU se encuentra en un permanente proceso de formulación y toma de decisiones en el seno de la institución.
Keywords: ONU; RELACIONES INTERNACIONALES; ORGANIZACIONES INTERNACIONALES