El estado de la democracia en América Latina. (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Presenta un resumen del informe del PNUD cuyo propósito es evaluar la democracia en América Latina no sólo como un régimen electoral, sino como una democracia de ciudadanos. A partir de este enfoque se identifican logros, límites y desafíos y se plantea una agenda de reformas para fortalecer el desarrollo de la democracia en la región.
Keywords: AMERICA LATINA; PNUD; DEMOCRACIA