Las clausulas nacional en el sistema interamericano de protección de los derechos humanos. - Peidro, Vanessa
Trata el tema de las cláusulas de seguridad nacional en el ámbito de los derechos humanos, y más concretamente en el sistema interamericano de protección de los derechos humanos.