Las clausulas nacional en el sistema interamericano de protección de los derechos humanos. - Peidro, Vanessa (Santiago CL: IEI)
Trata el tema de las cláusulas de seguridad nacional en el ámbito de los derechos humanos, y más concretamente en el sistema interamericano de protección de los derechos humanos.
Keywords: SEGURIDAD CIUDADANA; DERECHO INTERNACIONAL; DERECHOS HUMANOS