Evaluación de la enseñanza y del aprendizaje. - Verona Martel, María Concepción (CEPES, 2005)
Analiza un aspecto fundamental del proceso de enseñanza aprendizaje como es, la evaluación del alumno y la evaluación de la actividad universitaria, destacando en esta última, la evaluación del profesor.