El derecho valor a la dignidad humana y el derecho a la protección de datos personales en la Constitución Europea. - García Ninet, José Ignacio (MTAS, 2005)
Presenta algunas consideraciones previas sobre la carta de los derechos fundamentales en la nueva constitución europea y la consagración de los derechos a la dignidad y a la protección de datos de carácter personal. Examina la proclamación del derecho-valor a la dignidad de la persona en la constitución europea.