Restricción crediticia y baja profundidad financiera : obstáculos para el desarrollo. - Ampudia Martínez, Nora C. (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Resalta que las reformas financieras, pese a incrementar la liquidez financiera, restringe el financiamiento de la inversión, desplegándose fuentes de financiamiento alternativas cuyo efecto es reducir el monto y las condiciones salariales, inclusive en los sectores con mayor productividad.
Keywords: MEXICO; FINANZAS; REFORMA FINANCIERA; INVERSIONES