La segunda generación de reformas al modelo de exportación y su efecto sobre el crecimiento económico. - Levy Orlik, Noemi (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Expone las principales características del modelo dinamizador por las exportaciones aplicado en México, resaltando las principales interrelaciones entre el sector real y financiero. Analiza los efectos de la dominación de la inversión extranjera directa y las exportaciones.
Keywords: MEXICO; FINANZAS; REFORMA FINANCIERA; EXPORTACIONES; INVERSIONES; CRECIMIENTO ECONOMICO