Las familias en la reproducción cotidiana de la existencia. Estrategias de sobrevivencia y estrategias de reproducción social. - Nucci, Nelly Beatriz (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Analiza las estrategias de sobrevivencia de las familias y su relación con las estrategias de reproducción social.
Keywords: TRABAJO SOCIAL; SERVICIOS SOCIALES; FAMILIA