Comentarios sobre investigación social. - Fernández Castrillo, Beatriz
Trabajo realizado con el objetivo de acreditar el seminario de Metodología de la Investigación dictado por el profesor Juan Samaja en el marco de la Maestría de Salud Mental de la Universidad de la República de Uruguay.