Comentarios sobre investigación social. - Fernández Castrillo, Beatriz (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Trabajo realizado con el objetivo de acreditar el seminario de Metodología de la Investigación dictado por el profesor Juan Samaja en el marco de la Maestría de Salud Mental de la Universidad de la República de Uruguay.
Keywords: TRABAJO SOCIAL; SERVICIOS SOCIALES; METODOLOGIA; INVESTIGACION SOCIAL