Jornadas "Trabajo Social", ciencias sociales y pensamiento latinoamericano. La dimensión política de la práctica profesional. - Peralta, María Inés
Trata acerca de las jornadas de reflexión organizadas por la Escuela de Trabajo Social de la Universidad Nacional de Córdoba (Argentina) en las cuales se abordan problemas éticos y políticos que el contexto plantea cotidianamente en el ejercicio profesional y en áreas específicas de intervención: salud, infancia y ámbito rural.