Jornadas "Trabajo Social", ciencias sociales y pensamiento latinoamericano. La dimensión política de la práctica profesional. - Peralta, María Inés (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Trata acerca de las jornadas de reflexión organizadas por la Escuela de Trabajo Social de la Universidad Nacional de Córdoba (Argentina) en las cuales se abordan problemas éticos y políticos que el contexto plantea cotidianamente en el ejercicio profesional y en áreas específicas de intervención: salud, infancia y ámbito rural.
Keywords: ARGENTINA; TRABAJO SOCIAL; SERVICIOS SOCIALES; CONFERENCIAS