La reconceptualización del trabajo social en Latinoamérica. - Alayón, Norberto (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Reseña algunas cuestiones inherentes al llamado proceso o movimiento de reconceptualización del Trabajo Social como profesión. Destaca las grandes influencias teóricas y políticas que ha recibido el movimiento.
Keywords: TRABAJO SOCIAL; SERVICIOS SOCIALES; PROFESIONES