Trabajo social, reconceptualización y movimientos sociales. Un debate de lo pendiente a lo ineludiblemente necesario. - Nanzer, Federico (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Resalta algunas determinaciones históricas de la práctica profesional y el carácter político del Trabajo Social.
Keywords: TRABAJO SOCIAL; SERVICIOS SOCIALES; PROFESIONES