Los desafíos del trabajo social hoy. - Aquín, Nora
Hace un resumen de las jornadas de reflexión organizadas por la Escuela de Trabajo Social de la Universidad Nacional de Córdoba (Argentina), destacando los aportes de cada uno de los expositores.