Descripción de la práctica de los directores y directoras de las funciones de supervisión descritas en el "Manual de Puestos y Funciones de Centros Educativos", en centros de educación básica públicos en la Ciudad de Santo Domingo. - Ordehi González, Dalul
Busca conocer y describir las actividades que se desarrollan en el proceso de supervisión del proceso educativo, enfatizando en la labor del director como gestor responsable de dicha tarea. Parte de las reformas que se llevaron a cabo en el sistema educativo Dominicano a raíz de la nueva reestructuración y estructuración de las responsabilidades de los diferentes actores del proceso educativo que surgieron a partir de la puesta en marcha del Plan Decenal de la Educación.