Pobreza, mercado y ciudadanía - Cabrolié Vargas, Magaly (México : UAM)
Reflexiona en torno a las concepciones de pobreza predominates en América Latina, sus relación con las medición de la pobreza y la concepción de pobres como grupo focalizado hacia el cual se dirigen las políticas sociales.
Keywords: POBREZA; INDICADORES SOCIALES; POLITICA SOCIAL; AMÉRICA LATINA