Agricultura fronteriza y TLCAN. - Quintana Silveyra, Víctor Manuel
Examina los efectos que el TLCAN ha provocado en la agricultura de los estados de la Frontera Norte de México. Presta atención a algunos aspectos como los precios agrícolas, la política de subsidios, los términos de intercambio y rentabilidad, la desigualdad social y la migración.