Los movimientos sociales entran en el siglo veintiuno - Tilly, Charles (Madrid ES: Universidad Complutense)
Pretende a partir de un estudios de caso significativo (las movilizaciones en las calles de Filipinas en 2001), indagar en la forma en que las nuevas tecnologías de la comunicación interactúan con las nuevas tácticas y formas de organización de los movimientos sociales, estudiar sus efectos sobre éstos, así como analizar los cambios que pudieran haberse producido en la internacionalización de los movimientos sociales a comienzos del siglo XXI.
Keywords: FILIPINAS; ACCION COLECTIVA; MOVIMIENTOS SOCIALES; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES