Los movimientos sociales más allá del giro cultural : apuntes sobre la recuperación de las emociones. - Latorre Catalán, Marta
Aborda y presenta algunas de las últimas aportaciones en torno al redescubrimiento de las emociones en el estudio de los movimientos sociales, al hilo de las propuestas recientes en torno a los nuevos análisis culturales de la política posteriores a lo que se ha venido llamando el "giro cultural" y como respuesta a los modelos estructurales que han dominado el análisis de la acción colectiva en las últimas décadas.